Переместить клиентов в другой блок

Бывает необходимо запустить бота для нескольких клиентов одновременно

Переместить через отправку сообщения

Данный функционал работает только на тарифах "Стандарт" и "Премиум"

Чтобы переместить клиентов в другой блок необходимо в разделе "Воронки" выделить этот блок, кликнув по нему, затем в открывшейся форме нажать на кнопку "Создать рассылку"

Откроется форма рассылки. В ней вам необходимо отфильтровать клиентов, которых нужно переместить.

Например, вы можете выбрать блоки галочками, из которых необходимо перенести.

Для удобства поиска блоков выведен его номер, который можно узнать в форме редактирования.

Переместить без отправки сообщения

Возможны два варианта.

Временно заменить текст на #{none}, а после перемещения вернуть обратно.

Либо сделать полный клон блока со всеми связями и с текстом #{none}, из которого продолжится автоворонка ос всеми вместе.